[:de] [:en] [:]

Мендес выходит из себя по отношению к журналисту: «Что, черт возьми, ты делаешь?

Мендес выходит из себя по отношению к журналисту: «Что, черт возьми, ты делаешь?

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СТИПЕНДИИ WITL

Эта инициатива родилась в 2012 году Антонио Гассо, когда он был генеральным директором GAES, под названием «Осуществляйте свои мечты». В 8 проведенных на сегодняшний день выпусках приняли участие более 1600 спортсменов-любителей, было пожертвовано более 250 000 евро (разделенных на более чем 120 различных проектов-победителей), и более 130 000 человек проголосовали через веб-сайт, чтобы выбрать ваш проект-победитель.

Томи Лопес, который выполнил 12 аронмейнов за 12 месяцев, чтобы помочь исследовать синдром RETT; Эктор Альварес, страдающий рассеянным склерозом, осмелился пробежать 101 км Ultra-Trail of Mont Blanc; o Анхела Домингес, которая намеревалась проехать 163 км на велосипеде, чтобы исследовать синдром Туретта, от которого страдает ее сын, стала одним из победителей стипендиальной программы, которая позволила многим людям осуществить свои мечты.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СТИПЕНДИЯ WITL SUB-23 от BH

В качестве новинки на 2021 год и благодаря сотрудничеству BH Bikes с этой инициативой солидарности была создана специальная стипендия WITL sub-23 от BH в размере 3000 евро, предназначенная для финансовой помощи молодому спортивному спортсмену, которому меньше 23 лет. , мечтаете стать профессионалом и нуждаетесь в финансовой поддержке для ее достижения.

ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ WITL

В дополнение к этим стипендиям «Где предел?» Также осуществляет другие проекты, такие как WITL Talks, бесплатную программу конференций с участием ведущих людей в области мотивации и самосовершенствования; или WITL Shop, эксклюзивный интернет-магазин, где можно купить повседневную и спортивную одежду и аксессуары.

О WITL

«Где предел?» – это вдохновляющая информационная платформа, возглавляемая бывшим генеральным директором GAES зеркало 1xbet работающее сегодня Антонио Гассо, которая стала философией жизни с тысячами последователей, которые ежедневно ищут свой личный предел. Мы стремимся изменить мир с помощью ценностей спорта и здорового образа жизни, и для этого мы разрабатываем как собственные проекты, так и индивидуальные инициативы для других брендов, используя ноу-хау, приобретенные специалистами в спорте и организация спортивных мероприятий. Дополнительная информация на www.witl.es

Перуанская команда использовала свои социальные сети для загрузки видеороликов, в которых они «бросают вызов» своим соперникам на групповом этапе чемпионата мира по футболу.

Для каждой из противоборствующих команд (Австралии, Франции и Дании) есть три персонализированных видеоклипа, в которых он рассказывает обо всем, что пришлось пережить его стране, чтобы вернуться на чемпионат мира.

 «Все это время нашим людям, как и нашему футболу, всегда приходилось играть на наклонной площадке, они боролись с невзгодами и сталкивались с серьезными соперниками», – упоминается в разделе, касающемся политических, экономических и социальных проблем, с которыми они столкнулись. Перуанское общество все эти годы.

В одной части даже упоминается, что «мы потеряли голос», имея в виду мифического перуанского рассказчика Даниэля Передо, который умер от сердечного приступа 20 февраля.

Наконец, фраза, завершающая видеоклип, – «Увидимся на площадке», добавленная к перечеркнутой красной полосе, характерной для команды инков.

Сампаоли: «Сегодня кандидатом от меня является Аргентина»

Платини признает «поправку» на ЧМ-1998

Отличная инициатива для латиноамериканцев, которые с нетерпением ждут дебюта своей национальной команды, которая возвращается на большое событие после 36 лет отсутствия. 

Хосе Пекерман, тренер сборной Колумбии, обратил внимание на игру Йерри Мины, защитника Барселоны, и Карлоса Бакки, нападающего Вильярреала, во время матча Барселона – Вильярреал лиги Сантандер 2017/2018. Хосе Пекерман следил за игрой из штрафной площади Камп Ноу и внимательно следил за развитием двух колумбийских игроков, которые были на поле.

Хосе Пекерман, который отказался комментировать национальную команду и чемпионат мира в интервью официальному каналу ФК Барселона, Barça TV, очень мало видел Йерри Мина, который играл всего десять минут, в то время как Карлос Бакка, который был заменен, у него тоже не было своего дня. Однако Хосе Пекерман имел возможность вживую увидеть хороший матч с голами. Йерри Мина провел последние десять минут игры, заменив Жерара Пике. Колумбийский защитник сыграл главную роль в отводе мяча в игре, которая привела к последнему голу «Барселоны», второму голу Усмана Дембеле.

Австралия ждет Иньесту

Барса уже знает, когда сыграет Суперкубок против Севильи

Вскоре Пекерман представит список из 35 человек, приглашенных на чемпионат мира по футболу 2018 г. Как только он станет известен, все приглашенные примут участие в мероприятии 25 мая. Они попрощаются с болельщиками в Боготе.

Филиппе Коутиньо, бразильский полузащитник «Барселоны», в эту субботу должен был ускорить свое расписание, чтобы иметь возможность смотреть по телевидению финал Лиги чемпионов 2017/2018 между «Реалом» и «Ливерпулем» в Киеве. Коутиньо хотел ее видеть, в том числе потому, что «Ливерпуль» был его бывшей командой, а также потому, что он также внес свой вклад в то, чтобы «Ливерпуль» вышел в этот финал. По этой причине Коутиньо также имел право на часть титула, если Ливерпуль, наконец, получил титул.

Темы

Филипп Коутиньо

Чтобы увидеть финал, Коутиньо воспользовался выходным днем, который Тите предоставил для выполнения своих обязательств. Он воспользовался вертолетом Неймара, чтобы отправиться с Тьяго Силвой и Ренато в Рио-де-Жанейро. Там ему пришлось принять участие в промо-акте «Hugo Boss», имея достаточно времени, чтобы увидеть финал позже. Он пропустил только первые несколько минут.

Коутиньо в исполнении Босса | БОСС

Мендес теряет самообладание против журналиста: «Какого черта ты делаешь? Да пошел ты»

Локоть Рамоса к Карию, который мог все изменить

Филиппе Коутиньо прожил финал напряженно, но все закончилось печально. Ливерпулю не повезло, они потерпели поражение от «Реала», а Коутиньо остался с желанием иметь возможность добавить новый титул в этом сезоне и добавить тройку.

Антуан Гризманн, нападающий «Атлетико Мадрид» и главная цель «Барсы», будет носить «7», свой обычный номер, во время чемпионата мира во Франции, как сообщила в этот четверг Федерация футбола Франции (FFF).

Еще два игрока «Барсы» будут участвовать в чемпионате мира в составе сборной Франции: Усман Дембеле будет носить номер «11», тот же номер, который он использует в «Барсе», а Самуэль Умтити будет носить «5». В «Барсе» он играет под номером «23».

Французская команда обнародовала сегодня все цифры своего состава на чемпионате мира: Мбаппе будет носить «10», а Жиру – «9». Варан, защитник мадридского «Реала», будет играть с «4». 

Борха Иглесиас был первым летним пополнением для «Эспаньола». Галичанин стал футболистом-попугайчиком 9 июля, более двух месяцев назад, и оказался еще одним футболистом, а также не имел проблем с получением раздевалки. «Я чувствую себя комфортно, это легко, потому что группа очень хорошая и делает день очень приятным. Адаптация очень проста », – сказал« Панда »после первой еженедельной тренировки, на которой отсутствовали игроки сборной Оскар Дуарте и Марк Рока, а также травмированный Хави Пуадо. Дуарте проведет товарищеский поединок с Коста-Рикой в ​​Японии завтра в 12.00 CET, а полузащитник может дебютировать за сборную Испании до 21 года против Северной Ирландии завтра днем ​​в 18.45 на «Карлос Бельмонте».

К. Ф. Сайнс

Нападающий уже думает о дуэли против Леванте на стадионе RCDE в следующее воскресенье, матче, который начнется в 16.15 и в котором он будет добиваться своего второго официального гола в качестве попугая. Несмотря на это, Борха Иглесиас объявил, что это будет непросто, поскольку «гранотас» «хорошо стартовал, будучи очень сильным на вершине и очень мало уступающим. Думаю, они приедут с большим стремлением выиграть игру », но форвард был уверен в себе. «У нас наверняка есть больше». 

Перед матчем с игроками Педро Лопеса «идея команды – быть главным героем», и для этого жизненно важна поддержка болельщиков. «Очень важно, чтобы они были с нами, чтобы мы чувствовали, что поддержка, от меня приглашаю вас всех продолжать в том же духе ». Тем более после поражения перед перерывом с «Алавесом». «В последней игре был неприятный привкус во рту, на прошлой неделе мы пережили его с большой интенсивностью. Это то, что мы должны поддерживать, чтобы в это воскресенье сыграть важную роль ». Поэтому Борха Иглесиас считает важным, чтобы три очка оставались дома. «После победы всегда очень важно сделать это снова, но гораздо важнее сделать это после проигрыша. Команда встречает это со всеми чувствами, и мы идем к победе ».

Важность стиля

Руби: «Мы хотим порадовать фанатов»

Эрнан Перес: «Руби собирается сделать что-то великое»

Бывший игрок «Сарагосы» подчеркнул, что «у нас есть очень сильная идея – быть амбициозными, смелыми героями. На повседневной основе мы работаем над этим как фундаментальная часть игры команды, и мы понимаем, что так и должно быть », и он согласился с Руби, который прокомментировал в Cigronada, что он хочет ведущий Эспаньол. «Я также хотел бы, чтобы это то, над чем нужно много работать, и вы должны сосредоточиться на повседневной жизни. Оттуда мы увидим, куда нас все поставит ».

Он прибыл посреди трансферного рынка, и болельщики упустили еще одно новое лицо. Конечно, Руфете не мог реализовать все свои планы, так как его прибытие было слишком поздно, но отсутствие подписей компенсируется иллюзией, которую демонстрирует прибытие Руби. Кувшин с холодной водой в Витории после поражения от Алавеса не заставляет попугаев, которые ждут от своего клуба отличного сезона, упасть.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am blog. Setzte ein Lesezeichen permalink.